дизайн фонового изображения
14 февр. 2022 r.

Сервис AVEVA Data Hub доступен по подписке

AVEVA Data Hub — это новое название облачных служб OSIsoft (OSIsoft Cloud Services, OCS)

Промышленные компании все чаще используют производственные данные реального времени для повышения эффективности работы, рационального использования ресурсов и перехода на цифровые технологии. Самой большой трудностью является организация быстрого, безопасного и простого доступа к данным и их визуализации для всех заинтересованных сторон, особенно если они находятся за пределами компании.

AVEVA PI System, ведущая в отрасли платформа сбора и обработки производственных данных, помогает компаниям во многих отраслевых сегментах решить эту проблему с помощью облачной платформы управления данными под названием AVEVA Data Hub, ранее известной как OSIsoft Cloud Services (OCS). Как облачное решение, AVEVA Data Hub предоставляет авторизованным пользователям доступ к производственным данным и связанной с ними информации из веб-браузера, что упрощает процесс и снижает расходы на обмен важными данными с сотрудниками в удаленных местах, поставщиками промышленных услуг, таких как мониторинг оборудования, и экосистемами партнеров с общими интересами.

Создано для промышленности

В отличие от других облачных платформ управления данными, решение AVEVA Data Hub специально разработано для поддержки промышленных компаний за счет управления большими объемами, скоростью и варьируемостью важных производственных данных. Data Hub легко масштабируется, полностью интегрируется с локальной системой AVEVA PI System и может автоматически собирать производственные данные от удаленных активов и устройств IIoT в распределенной рабочей среде. Компании, работающие в сфере возобновляемых источников энергии, уже используют преимущества обмена производственными данными реального времени.

Более быстрая окупаемость

AVEVA Data Hub — это облачная платформа как услуга, полностью управляемая экспертами AVEVA. Не нужно ничего устанавливать или обслуживать. Компании могут быстро начать анализ и обработку данных и получить более глубокое понимание всего за несколько часов, а не дней или недель. Специалисты по обработке данных в городе Салем используют AVEVA Data Hub для прогнозирования цветения вредных водорослей в системе водоснабжения.

Безопасный обмен данными с поставщиками

С помощью AVEVA Data Hub компании могут легко обмениваться соответствующими подмножествами данных с ключевыми поставщиками, которые затем предоставляют услуги, исходя их текущих условий. Эта возможность позволяет перейти на техническое обслуживание по мере необходимости и способствует экономии затрат. Компания Allied Reliability, предоставляющая инженерно-технические услуги, сокращает время простоя для клиентов, анализируя данные вибрации через Data Hub.

Основа для новых промышленных предложений

Одной из самых интересных возможностей является использование производственных данных в качестве основы для совершенно новых услуг. AVEVA Data Hub можно сочетать с другими новейшими технологиями для решения проблем, которые ранее казались слишком дорогими или сложными. Компания Tendeka, поставщик технологий для нефтяной промышленности, использует данные датчиков, собранные Data Hub, для предотвращения остановок при добыче нефти.

Теперь решение AVEVA Data Hub доступно в виде услуги по подписке, которая позволяет компаниям просматривать использование платформы в режиме реального времени для более эффективного управления бюджетом и оптимизации процесса покупки.

Узнайте больше об AVEVA Data Hub.

©2022 OSIsoft, LLC