дизайн фонового изображения
29 окт. 2021 r.

Если вы это пропустили: Лучшие возможности AVEVA PI World Digital 2021

Почему данные — это «новая нефть» промышленного мира
Генеральный директор AVEVA Питер Хервек и основатель OSIsoft Дж. Патрик Кеннеди выступают на конференции AVEVA PI World Digital 2021.

В этом году AVEVA PI World Digital предложила интересный взгляд на возможности промышленных компаний, использующих комбинированный портфель решений PI System и AVEVA. Руководители обсудили наш новый AVEVA Data Hub и то, как он вписывается в наш портфель и стратегическое видение. На этом трехдневном мероприятии были представлены доклады, охватывающие основные отрасли. В нем приняло участие более 160 международных докладчиков, от исполнительного руководства до презентаций для клиентов.

Многообразие возможностей PI System

Первая конференция AVEVA PI World Digital объединила традиционные мероприятия PI World и AVEVA World Digital, чтобы продемонстрировать важность PI System в обширной экосистеме решений AVEVA. Компания AVEVA также поделилась своим видением будущего, в котором представлена система PI System и люди, которые делают ее потрясающей.

Мы надеемся, что вы смогли посетить это мероприятие онлайн. Если нет, AVEVA PI World Digital приглашает вас познакомиться с лицом нового, объединенного AVEVA, и узнать мнение партнеров и коллег из команды PI System, которых вы знаете и которым доверяете.

Записи сессий мероприятия доступны по требованию. Не знаете, с чего начать? Вот несколько основных моментов:

Основные доклады с участием руководителей AVEVA

«Данные — это «новая нефть» промышленного мира»

Основатель OSIsoft и почетный председатель AVEVA Дж. Патрик Кеннеди и генеральный директор AVEVA Питер Хервек показывают, как сочетание ПО PI System и AVEVA позволяет промышленным компаниям во всем мире ставить более высокие цели. Они обсуждают, как использовать данные для реагирования на значительные внезапные изменения спроса. Они также затрагивают вопросы гибкого и эффективного управления изменениями в цепочке поставок и критически важную роль, которую данные будут играть в развивающейся сетевой промышленной экономике.

Планы развития AVEVA

Исполнительный вице-президент операционного подразделения AVEVA Роб Макгрейви и исполнительный вице-президент по информации Ронан де Хоге делятся новостями о планах развития компании и о том, как мы интегрируем возможности перехода на цифровые технологии семейства продуктов PI System в программный стек AVEVA. Узнайте больше о новом AVEVA Data Hub, интегрирующем многие возможности существующих облачных сервисов OSIsoft (OCS) с AVEVA Connect, который появится в начале 2022 года.

Быстрый рост объемов данных и ускорение перехода на цифровые технологии

Андреас Хартль, старший вице-президент AVEVA по облачным технологиям, и Грегг Лебланк, старший вице-президент по продуктам, делятся видением AVEVA в отношении промышленного облачного концентратора, который ускоряет переход на цифровые технологии, и объясняют, почему это имеет решающее значение для сохранения конкурентоспособности. Узнайте, как концентратор расширяет локальные системы, превращая их в комплекс людей, команд, экспертов, предприятий и систем для объединения промышленной экономики.

Капитальные проекты и проектирование

  • Компания Burns & McDonnell находится на пути к объединению всей проектной информации в рамках многопользовательской онлайн-среды, основанной на взаимодействии, с помощью AVEVA Asset Information Management.
  • Компания Wood раскрывает возможности рационального использования ресурсов в капитальных проектах, предлагая решения для самых важных задач в мире, уделяя особое внимание предложениям Connected Build.
  • Вассим Гхадбан, вице-президент по глобальным инновациям и цифровым технологиям SNC Lavalin, рассказывает об отлаженном подходе к цифровому двойнику и о том, как оптимизировать этот процесс, чтобы получить максимальную выгоду в критических точках, как в области проектирования, так и в сфере эксплуатации.
  • Химическая промышленность

  • Компания Albemarle расширяет использование статистического управления технологическими процессами с применением структуры активов PI System и машинного обучения для обеспечения долгосрочной устойчивости и расширения возможностей сотрудников.
  • Производство напитков и продуктов питания

  • Компания Kellogg's использовала PI System для создания цифровых двойников всего упаковочного оборудования на своих производственных объектах в Валлсе, что позволило увеличить среднее время наработки на отказ (MTBF) и сократить количество небольших остановок на линии для достижения целей по общей эффективности оборудования.
  • Производство

  • Используя сервер, интеграторы, интерфейсы и коннекторы PI System, компания Sandvik превращает данные в полезные сведения для перехода от проверки концепции к внедрению в масштабах всего предприятия.
  • Морские перевозки

  • TS Queen Mary, легендарный корабль, построенный в 1933 году, был реконструирован и сохранен как исторический образовательный центр благодаря программному обеспечению AVEVA для 3D-проектирования и судостроения.
  • Стратегическое партнерство между платформой ABS My Digital Fleet и PI System представляет собой интегрированное решение, повышающее интеллектуальную эксплуатацию судов, позволяя пользователям получать полезные аналитические данные об эффективности рейса в режиме реального времени, сокращать расходы на топливо и достигать целей по декарбонизации.
  • Порт Валенсии использует PI System в качестве инфраструктуры данных в режиме реального времени для обеспечения более рациональной работы порта.
  • Горнодобывающая промышленность и металлургия

  • BHP использует операционные данные для минимизации воздействия на окружающую среду, интегрируя данные датчиков и геопространственную информацию для генерирования более чем 6 000 оповещений, чтобы помочь в управлении соблюдением экологических норм.
  • Hindustan Zinc использует PI System для повышения эффективности, оптимизации управления персоналом и повышения эффективности активов при одновременном снижении затрат.
  • Нефтегазовая отрасль

  • Chevron использует облако PI System для безопасного обмена информацией, оптимизируя работу газовых установок и полевые работы.
  • Компания Exxon повысила прибыльность за счет упрощения процесса тестирования скважины с помощью PI System и Asset Framework.
  • Партнер/канал

  • На этой сессии представлены две истории успеха клиентов, представленные компанией INDEFF. Компания Krungthai Foods, дочерняя компания GFPT, ведущего в Таиланде экспортера птицеводческой продукции, использует программное обеспечение AVEVA для контроля своего производства, от получения сырья до отгрузки готовой продукции. Компания Datwyler, производящая эластомерные компоненты, использует программное обеспечение AVEVA для увеличения производительности во время пандемии.
  • Выработка энергии

  • EDF Renewables выводит решения, основанные на прибыли, из бэк-офиса в сферу деятельности в режиме реального времени, используя данные из PI System, а также сторонние данные и финансовую логику для создания прогнозируемых дополнительных потоков данных.
  • Компания AGL создала систему оценки на основе событий для проверки частотной характеристики с многоуровневой отчетностью и автоматическими оповещениями о производительности.
  • Для компании Duke Energy PI System является единым источником истины, позволяющим осуществлять углубленную аналитику для непрерывной оценки состояния оборудования, повышения надежности активов и принятия обоснованных бизнес-решений.
  • Передача и распределение

  • Commonwealth Edison Company использует PI System для контроля и автоматизации обновлений команды и поддержки аналитики на основе исключений.
  • Компания Ameren переходит от бизнес-модели производства электроэнергии к безопасной, надежной и доступной по цене передаче энергии, основанной на переходе на цифровые технологии.
  • Taiwan Power Company использует PI System для управления микросетями/DER, оптимизации возобновляемых источников энергии и DER.
  • Транспортная отрасль

  • ProRail переходит на прогнозное техобслуживание на основе состояния для увеличения железнодорожного движения без создания новых путей, что обеспечивает оптимизированную, более рациональную работу.
  • North American Construction Group снижает затраты, повышает доступность и предоставляет своим клиентам с помощью PI System лучшие решения для интеграции лучших в своем классе технологий и услуг.
  • Водоочистка и водоподготовка

  • City of Riverside сэкономила 1,3 млн долл. США в год на водоочистных операциях с помощью интегратора PI System для ESRI/ArcGIS для отображения запросов на обслуживание и заказов на выполнение работ на карте.
  • Georgia Tech использует локальную аналитику периферийных устройств с целью обхода передачи данных в облако для проведения критически важного анализа.
  • FACENS — это интеллектуальная лаборатория обеспечения жизнедеятельности города в Бразилии, которая контролирует множество систем, от воды до автомагистралей, собирает данные с более чем 40 датчиков и превращает реальные проблемы в применимые решения в городском контексте.
  • Просмотр всей конференции по требованию

    Этот блог был впервые опубликован на AVEVA.com 29 октября 2021 r..

    элементы графического дизайна

    Как мы можем вам помочь?

    Мы предоставляем надежные данные уже более 40 лет. Более того, 95 из наших первых 100 заказчиков до сих пор используют нашу платформу. Мы будем рады помочь и вам.

    ©2021 OSIsoft, LLC