дизайн фонового изображения
Крейг Харклерод (Craig Harclerode)15 мая, 2020 r.

Может ли ваше производство быстро переключиться на удаленную работу во время COVID-19?

Чтобы обеспечить безопасность сотрудников в эти беспрецедентные времена, нефтегазовые компании должны были быстро перейти к модели удаленной поддержки, с большим количеством профильных экспертов и инженерных сотрудников, работающих дистанционно для поддержки важнейших операций.

Некоторые компании были подготовлены до COVID-19 и постановлений о введении режима повышенной готовности, поскольку они уже начали переход на цифровые технологии и использовали цифровые технологии для развития своей культуры и рабочих процессов, включая эффективную виртуальную/удаленную поддержку. Другие компании не были подготовлены, они всё еще были охвачены разнообразной экосистемой операционных данных, основанной на тегах, и пытались обеспечить эффективную удаленную поддержку сотрудников своих передовых операций.

Какие передовые способы и уроки были извлечены из этой новой модели удаленной операционной поддержки? Какие передовые технологии обеспечивают эффективную удаленную операционную поддержку, включая реорганизацию рабочих процессов? Идет ли речь об удаленных операциях в режиме реального времени, как о «новой реальности» в будущем, даже когда влияние COVID-19 уменьшится? Если нет, как изменится удаленная поддержка критически важных операций?

В этой серии блогов из пяти частей мы ответим на эти вопросы и сосредоточимся на роли современной PI System в качестве критически важной инфраструктуры операционных данных, обеспечивающей самостоятельный доступ к контекстуальной операционной аналитике. В следующих блогах будут последовательно обсуждаться пять примеров передовых практик, почерпнутых из обсуждений со многими нефтегазовыми компаниями и их реакции на COVID-19, в том числе:

  1. стратегический переход от тегов к экосистеме на основе активов с абстрактностью, нормализацией, контекстуализацией и созданием «операционного плана счетов»;

  2. постоянная связь с удаленными активами;

  3. использование стратегии «уровней аналитики», включая гибридный подход к озеру данных;

  4. предоставление полномочий экспертам в конкретной области (SME) для настройки и развития цифровых близнецов их физических активов;

  5. реорганизация рабочих процессов в целях интеграции нового компьютеризированного рабочего процесса, поддерживающего удаленную/виртуальную поддержку.

Чтобы узнать больше об управлении нефтегазовыми производственными операциями в удаленном режиме, смотрите нашу прямую трансляцию в понедельник, 18 мая (в 10 утра CDT).

HP0520OSI_1200x630

Крейг Харклерод (Craig Harclerode)Руководитель Глобального подразделения по нефтегазовой и нефтехимической промышленности Крейг Харклерод является руководителем Глобального подразделения по нефтегазовой и нефтехимической промышленности в OSIsoft, где он консультирует компании относительно того, как PI System может повысить ценность их организаций в качестве стратегической операционной инфраструктуры интеграции, приложений и аналитики в режиме реального времени. В течение 40 лет Крейг был занят, среди прочего, в инженерных работах, операциях и автоматизации на руководящих, исполнительных и консультативных должностях в Amoco Oil, Honeywell IAC, Aspen Tech.
элементы графического дизайна

Как мы можем вам помочь?

Мы предоставляем надежные данные уже более 40 лет. Более того, 24 из наших первых 25 заказчиков до сих пор используют нашу платформу. Сообщите нам, как мы можем вам помочь.

©2021 OSIsoft, LLC