дизайн фонового изображения
27 ноября 2018 г.

OSIsoft вводит PI System в число веб-служб Amazon с PI Integrator для бизнес-аналитики и AWS Quick Starts для PI System

• PI Integrator for Business Analytics: поставляет данные PI System в AWS для сокращения времени и расходов на поставки производственных данных и данных Интернета вещей в AWS для совместного использования или углубленной аналитики.
  • AWS Quick Starts для PI System позволяет промышленным клиентам быстро разворачивать PI System на AWS и управлять ею.
  • Улучшенная связь и обмен данными для ускорения перехода на цифровые технологии и сокращения разрыва между OT и IT.

Сан-Леандро, Калифорния (27 ноября 2018 г.) — OSIsoft LLC, ведущий поставщик решений в области операционной аналитики, сегодня выпустил комплект продуктов, предназначенных для предоставления производителям, коммунальным предприятиям и прочим промышленным клиентам возможности запускать OSIsoft PI System в веб-службах Amazon.

PI Integrator for Business Analytics оптимизирован для извлечения, очистки и передачи данных из PI System, а также упрощения подготовки данных, которые препятствуют реализации инициатив, связанных с большими данными и обработкой данных. Некоторые клиенты уже успешно используют технологии PI Integrator для сокращения времени, которое требуется на подготовку данных в рамках проектов углубленной аналитики на более чем 90%.

AWS Quick Starts для PI System включает в себя шаблоны создания облаков, эталонные архитектуры скриптов и другие технологии для быстрого запуска и управления полнофункциональной PI System на AWS. Первоначально клиенты будут использовать PI System Quick Starts для консолидации данных PI System всего предприятия, управления удаленными или изолированными активами и интеграции новой аналитики в операции, такие как выполнение сценариев расчета цен «на сутки вперед» в рамках работы нефтегазовых предприятий или сравнения предприятий.

О нововведениях было объявлено на мероприятии AWS re:Invent в Лас-Вегасе. Решение AWS Quick Starts станет доступным во второй половине 2018. PI Integrator for Business Analytics, предварительный показ которого состоялся на Ганноверской ярмарке в первой половине этого года, станет доступным в этом месяце.

За кулисами

PI Integrator for Business Analytics можно интегрировать в потоки данных Amazon S3, Amazon Redshift и Amazon Kinesis, что позволит промышленным клиентам ускорить выполнение их экспериментов в области анализа и обработки данных, объединять несопоставимые наборы данных для бизнес-аналитики и реализовать на практике результаты расширенной аналитики, которые помогут в принятии решений.

Quick Starts разработано партнерами и архитекторами решений AWS и помогает разворачивать популярные решения на AWS на основании передовых методов AWS в области безопасности и высокой готовности. Такие эталонные развертывания автоматически внедряют ключевые технологии на AWS Cloud, зачастую в одно нажатие и менее чем за один час. Клиенты могут создавать контрольную или производственную среду за несколько шагов и начать использовать ее без промедлений.

История PI System

OSIsoft PI System в режиме реального времени преобразует огромные объемы операционных данных датчиков, устройств и промышленных процессов в подробную, актуальную аналитику, помогая экономить средства, повышать производительность или создавать связанные продукты и услуги.

Клиенты OSIsoft уже использовали технологию PI System для прогнозирования поломок ветровых турбин; увеличения объемов выработки на железном руднике до 120 млн долл. за один год путем отстраивания точных процессом логистики; сокращения объемов потребления энергии центральным суперкомпьютером в национальной лаборатории; обеспечения работы систем водоснабжения для миллионов новых клиентов, проживающих в мегаполисе; трансформации методов производства лекарств и улучшения качества и консистенции пива. Более 1 000 ведущих коммунальных предприятий, 90 % крупнейших нефтегазовых компаний и более 65 % промышленных компаний из списка Fortune 500 используют PI System в своей деятельности.

Более 2 миллиардов потоков данных, полученных из датчиков во всем мире, находятся под управлением PI System, при этом пользователи системы контролируют свыше 25 миллионов потоков данных.

Согласно последнему отчету консультативной группы ARC, OSIsoft является ведущим на мировом рынке поставщиком в сфере производственных архивных/промышленных данных, в три раза опережая своего ближайшего конкурента. ARC также сообщает, что OSIsoft является лидером в отраслях нефтегаза, нефтепереработки, энергетики и коммунальных хозяйств, производства химикатов, металлообработки, добычи, фармацевтики и управления водопользованием и водоочисткой на всех четырех глобальных рынках.

«Данные процессов (информация, генерируемая химическими реакторами, трансформаторами и другими устройствами) представляет чрезвычайную ценность. Они станут самым ценным активом, доступным компаниям для опережения конкурентов в будущем. Однако до недавнего времени эти данные были по большей части ограничены цехом или производственной линией, отчасти по причине размера, объема и сложности данных, генерируемых процессами, — говорит Джон Байер (John Baier), директор по технологиям интеграции подразделения облачной аналитики в OSIsoft. — Мы хотим использовать веб-службы Amazon, чтобы раскрыть все ценные возможности операционных данных и предоставить их как можно большему количеству людей».

О компании OSIsoft

Компания OSIsoft создает технологии, которые позволяют менять мир с помощью данных. Ключевой продукт компании — система PI System — это инфраструктура данных, ориентированная на критически важные операционные процессы, которая используется для прогнозирования отказов ветровых турбин, увеличения объемов производства на железном руднике на 120 миллионов долл. США за год, тонкого регулирования энергопотребления в центре суперкомпьютеров национальной лаборатории, предоставления услуг водоснабжения миллионам новых пользователей в мегаполисе, а также для улучшения качества и консистенции пива. Более 1 000 ведущих коммунальных предприятий, 90 % крупнейших нефтегазовых компаний и более 65 % промышленных компаний из списка Fortune 500 используют PI System в своей деятельности. Более 2 миллиардов потоков данных, полученных из датчиков во всем мире, находятся под управлением PI System.

Подробнее на www.osisoft.com

Контакты:

Майкл Канеллос (Michael Kanellos)
mkanellos@osisoft.com

Запросы от СМИ

Отношения OSIsoft со СМИ
media@osisoft.com

элементы графического дизайна

Как мы можем вам помочь?

Мы предоставляем надежные данные уже более 40 лет. Более того, 95 из наших первых 100 заказчиков до сих пор используют нашу платформу. Мы будем рады помочь и вам.